Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lili Bougainville
Archives
Newsletter
11 juillet 2010

Une pissaladière

Etalez une pâte brisée sur une plaque. Badigeonnez-la avec de la moutarde. Piquer le fond à la fourchette.

Faites revenir 3 gros oignons dans un peu d'huile pendant 5 minutes. Salez. Ajoutez 2 grosses cuillères de sucre en poudre. Laissez cuire à couvert, en remuant de temps.

Etalez les oignons sur la pâte. Poivrez.

Disposez les anchois et olives noires dénoyautées.

Faites cuire à four chaud ( préalablement préchauffé) à 200°C pendant 20 minutes environ.

Servez entre le chaud et le tiède...

blog_017

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
C
Miam miam!! Ca me fait envie! Merci pour cette recette!
D
bonsoir,j'adore la pissaladière ...gourmande je rajoute quelques tranches fines de tomates...du jardin bien sur..bonne semaine, bisous
Lili Bougainville
  • Lili aime la couture, les tissus, la décoration de charme, la cuisine, les arts de la table, les fleurs, la peinture, les musées, la littérature, son jardin et le Cotentin. Elle aime les enfants et défend leurs droits.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité